Conozca los beneficios de la piña
La piña es una fruta ligera, con vitaminas A, B, C, E y K. Aporta a nuestro cuerpo, hierro, calcio y mucha fibra. Tiene propiedades diuréticas y depurativas, ayuda para una adecuada digestión y contiene pocas calorías. Cuenta con propiedades medicinales como antiinflamatorio y coagulante.
Entre sus beneficios se destacan: ayuda a eliminar la grasa corporal, favorece la prevención de coágulos sanguíneos, fortalece el sistema inmunológico, así como los huesos y protege al cuerpo del envejecimiento celular. Deben limitar su consumo las personas con reflujo gastroesofágico, debido a la acidez.
La piña puede hacer parte de la preparación de platos dulces como salados. El tronco se puede comer, es duro, pero en realidad es donde más aporte de nutrientes hay. Para que resulte más dulce, se recomienda dejar un día la piña hacia abajo para que el azúcar se reparta bien por toda ella y esté más dulce.
Fuente:
https://cocinayrecetas.hola.com/